Chinakohl mit Cashewkernen

Hauptspeisen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Obst / Trockenobst Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
1 großer Kopf Chinakohl
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chilischote
3 EL Kokosöl
3 EL Cashewkerne
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung: 
Den Chinakohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
Inzwischen den Wok erhitzen, das Kokosöl hineingeben und darin die Cashewkerne goldbraun rösten.

Chinakohl, Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und alles unter Rühren 6-8 Min. anbraten. Den Chinakohl mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln!